top of page

 

 

Wir beziehen unsere Walliser Alp- und Bergkäse aus dem Val de Bagne, dem sogenannte "Capitale de la Raclette". Besonders beliebt sind unsere Fonduemischungen und die verschiedenen Raclette AOP Alp- und Bergkäse.

Aus dem Jura beziehen wir Halbhart- und Hartkäse von verschiedenen kleinen Molkereien.

Das Bündnerland liefert uns Turner Salsize Antutgel und Haussalami.

Unsere hervorragenden Saucissons Vaudoise und Saucissons aux choux sowie hausgemachte Fleischpasteten und verschiedene Terrinen stammen aus dem Waadtland.

In Handarbeit hergestellte Absinthe Pralinen "Les douceurs de fées" aus dem Val de Travers - die süsse Verführung.

Unsere Bündner Nusstorte von einem lokalen Anbieter aus Zernez müssen Sie einfach probiert haben! 

Kontakt

Christophe Obrecht

Heinrich109 

Heinrichstrasse 109

CH-8005 Zürich

Tel. +41 43 300 91 85

E-Mail: info@heinrich109.ch

  • Instagram

Öffnungszeiten

​Mittwoch - Freitag: 12.00 - 19.00 Uhr

Samstag: 11.00 - 18.00 Uhr

Herzlichen Dank!

© 2020 by Heinrich109

bottom of page